Minestre zuppe e vellutate

Minestre, zuppe e vellutate sono una vera e propria risorsa in cucina perchè possono essere preparate con quasi ogni tipo di ingrediente. Sono piatti della cucina di origine contadina oggi molto apprezzati per le loro importanti proprietà nutrizionali.

Ogni stagione dell'anno ha la sua minestra o zuppa. Per Shootffod ho voluto proporre cinque piatti tradizionali tipici del periodo autunnale.

 

vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

minestra di zucca

Minestra di zucca

zuppa di ceci e fave

Zuppa di ceci e fave

vellutata di rapa rossa

Vellutata di rapa rossa

vellutata di piselli

Vellutata di fave edamame e piselli


Scopri l'Autore


Laura Negrato

Si definisce una Visual storyteller, il suo obiettivo è quello di raccontare attraverso la fotografia. Curiosa e attenta osservatrice Laura prende ispirazione dai dipinti dei grandi maestri del chiaroscuro, dal design, dalla cucina nazionale e internazionale. Grazie alla cura per i dettagli, l'uso sapiente della luce naturale e l'attenzione per la...
leggi tutto

- ShootFood -
 una cultura visiva del cibo di largo respiro