Si chiama Shai Zeltzer il maestro casaro israeliano che con i suoi formaggi 'fuori dagli schemi' ha creato un vero e proprio metodo di allevamento e di interpretazione del territorio. Nel 1973 lavorava come ricercatore alla facoltà di Botanica quando lo chiamarono alle armi (era riservista) per la guerra del Kippur. Líesperienza lo ha evidentemente segnato tanto che, finita la guerra, non volle più tornare alla vita di prima. Decisi che non avrei più fatto parte del sistema. Volevo cercare il modo di essere al 100% dipendente solo da me e dalla natura. CosÏ con la moglie trova e sistema quello che oggi è il suo podere dove alleva 160 capre di razza anglo-nubiana, da cui ottiene 6 tipi di formaggio incredibilmente buono
Israele - I formaggi di Shai Zelter
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Paolo Della Corte
Sono nato a Venezia, città in cui continuo a vivere pur tra numerosi spostamenti. Dopo una Laurea in Storia dell’Arte a Ca’ Foscari ho iniziato a lavorare come fotografo concentrandomi sin dall’inizio sui ritratti di personaggi del mondo della cultura. Sono molto interessato anche alla fotografia di food, cibo inteso come cultura, storia, geografia...
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Regione: Veneto
Paolo della Corte Photography
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