I pescatori di salmoni a Sarobetsu in Giappone, uno de

Sarobetsu è un piccolo porto all'estremo nord dell'Isola di Hokkaido. Un breve tratto di mare e siamo in Russia. Ed è proprio in queste acque che a settembre si pesca, al loro passoggio, uno dei salmoni più pregiati al mondo. Vi partecipano tutti gli uomi del villaggio. Nelle foto una battuta di pesca a bordo di un peschereccio. Ogni barca pesca circa 5000 salmoni. Ed una volta a terra viene direttamente messo all'asta e lavorato nella fabbrica del paese.


Scopri l'Autore


Paolo Della Corte

Sono nato a Venezia, città in cui continuo a vivere pur tra numerosi spostamenti. Dopo una Laurea in Storia dell’Arte a Ca’ Foscari ho iniziato a lavorare come fotografo concentrandomi sin dall’inizio sui ritratti di personaggi del mondo della cultura. Sono molto interessato anche alla fotografia di food, cibo inteso come cultura, storia, geografia...
leggi tutto

- ShootFood -
 una cultura visiva del cibo di largo respiro