Personal Work

Venezia - La preparazione delle Apere, un tradizionale dolce ebraico, per Pesach, la Pasqua ebraica
autore: Paolo Della Corte | tipo: Single ImageVenezia - La preparazione delle Apere, un tradizionale dolce ebraico, per Pesach, la Pasqua ebraica

Fish
autore: Claudio Dell'Osa | tipo: Single ImageScatto tratto dalla Personale "La luce incontra il gusto"

Oreo
autore: Dario Mentesana | tipo: Single ImageScatto in stile "Dark Moody" per i biscotti Oreo. Progetto personale

opere Foodgraphia
autore: Angelo | tipo: SeriesGallery delle opere partecipanti a Foodgraphia opere di Tiziana Barbaro, Francesco Bellesia, Andrea Belloni, Teresa Bianchi, Angela Brucoli, Daniele Libero...

MCF Mercato Centrale Firenze
autore: Elisabetta Mazzonetto | tipo: SeriesIl mercato centrale di Firenze un luogo ricco di stimoli, spunti e spuntini !!! Entrando si trova un primo settore dove ci sono i vari banchi con...

Il chiaroscuro nella Food Photography 5° Parte
autore: Laura Negrato | tipo: Single ImageLA POST PRODUZIONE DELLE IMMAGINI Siamo giunti all'ultima fase quella di elaborazione e perfezionamento dell'immagine attraverso software quali Photoshop e...

Voglia d'estate
autore: Tatiana Mura | tipo: Single ImageOggi il mio food si trasforma in un quadro: onde di spaghetti con pesciolini che guizzano un limone che li illumina e ci fa venire nostalgia delle giornate d'...

Il chiaroscuro nella Food Photography 4° Parte
autore: Laura Negrato | tipo: Single ImageL'USO DELLA LUCE NATURALE Fotografare significa scrivere con la luce. La luce è la materia prima del fotografo essa è fondamentale nel formare l'immagine....

Una pioggia di frollini..
autore: Tatiana Mura | tipo: Single ImageIn questi giorni non fa altro che piovere..certo se piovessero biscotti ameremmo anche il maltempo!!

Il chiaroscuro nella Food Photography 3° Parte
autore: Laura Negrato | tipo: Single ImageFOOD STYLING E SET FOTOGRAFICO Con il termine Food styling indichiamo l'arte di allestire il cibo in un set fotografico. Ogni elemento che entra a far parte...

Fagotto di Capone e Verdure croccanti Vs Gamberone Rosso con medaglione di purea di Patate e Prezzemolo
autore: Stefano Butturini | tipo: Single ImageSpecialmente in Sicilia, in questo periodo, il Capone o Lampuga, è il pesce povero per eccellenza. Da fine estate, inizio autunno, comincia a apparire nei...

Il chiaroscuro nella Food Photography 2° Parte
autore: Laura Negrato | tipo: Single ImagePROPS, ACCESSORI E SFONDI Nella food photography con il termine props indichiamo tutti gli accessori come stoviglie, piatti, pentole, stoffe e posate...

Sapori d' autunno
autore: Tatiana Mura | tipo: Single ImageNon c'e' autunno a tavola senza la zucca, versatile e gustosa si presta per preparazioni sia dolci che salate. Uno dei piatti che la vede principale...

Il chiaroscuro nella Food Photography 1°Parte
autore: Laura Negrato | tipo: Single ImageINTRODUZIONE ALLA TECNICA DEL CHIAROSCURO NELLA FOOD PHOTOGRAPHY Il chiaroscuro è una delle tecniche più apprezzate nel campo delle arti visive. Come dice...

cruci...mangia
autore: Tatiana Mura | tipo: Single ImageQuando ci si annoia un cruciverba e' l'ideale, se poi si puo' anche mangiare...meglio!

Fico!
autore: Stefano Butturini | tipo: Single ImageEcco il Fico d'India! Ho bene in mente la sensazione di avere una o una serie di spine di fico, praticamente invisibili, conficcate nei polpastrelli. Più...
- 1
- 2
- 3
- seguente ›
- ultima »