Editorial

Cantucci e Vin Santo

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Composta di more

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Alici e arancia

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Fave e piselli

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Appetizer

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Pere al vino rosso

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Bruschetta

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Cous cous

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Verdure fresche

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

Minestre zuppe e vellutate

autore: Laura Negrato | tipo: Series

Minestre, zuppe e vellutate sono una vera e propria risorsa in cucina perchè possono essere preparate con quasi ogni tipo di ingrediente. Sono piatti della...


Hamburghermaniaaa

autore: Leonardo Caporale | tipo: Series


Venezia - F.U.D. Fattoria Urbana Diffusa

autore: Paolo Della Corte | tipo: Single Image

Michele Savorgnano ha creato un orto sinergico dove coltiva più di 300 tipi di fiori e piante commestibili, collaborando con i migliori ristoranti di Venezia.


Perfectly Imperfect

Perfectly Imperfect

autore: Leonardo Caporale | tipo: Series

Solo apparentemente casuale, è il trend degli ultimi anni. Un approccio piuttosto informale. Luce naturale, immagini con dominanti nero...


Food story: Un pomeriggio d'autunno

FOOD STORY: Un pomeriggio d'autunno

autore: Laura Negrato | tipo: Series

TEA TIME + PLUM SPONGE CAKE Quale stagione migliore dell'autunno per tornare in cucina a preparare una golosa torta e concedersi un momento di pausa con una...


La “Pinsa” degli Antenati…

autore: Leonardo Caporale | tipo: Series

Ipocalorica, ipolipidica e ad alta digeribilità. E’ soprattutto grazie a questi aspetti che negli ultimi anni si è vista un’espansione della Pinsa Romana, l’...


Fermentazioni presso Officine Farneto

FOOD EVENT: Fermentazioni Italian Craft Beer Fest

autore: Laura Negrato | tipo: Series

Si è conclusa da pochi giorni la quarta edizione di Fermentazioni, il festival romano delle birre artigianali italiane. Cibo, fotografia, musica e tanto...


Chef Portraits

autore: Paolo Della Corte | tipo: Series

I più importanti chef internazionali ritratti negli ultimi anni


- ShootFood -
 una cultura visiva del cibo di largo respiro