Commercial

Tagliata di carne
autore: Dario Mentesana | tipo: Single ImageScatto eseguito in box di luce con pannello di polistirolo frontale. Tagliata di carne con patate e vino rosso

Conad Adv 2017
autore: Roberto Pastrovicchio | tipo: Single ImageAgency: Sintesi Hub - TS Photography and styling: Roberto Pastrovicchio

The art of making "Spiedini"
autore: Stefano Butturini | tipo: Single ImageUna sera qualsiasi, il calore della Sicilia, sorrisi di donne mature. Improvvisamente Donna Amelia mi guarda e mi chiede: "ma io ti ho mai fatto gli involtini...

Vendemmiare
autore: Stefano Butturini | tipo: SeriesQuesto sabato vi porto a vendemmiare! Mi incuriosisce la parola Vendemmia, ha un suono che solletica i ricordi della mia infanzia. Ma da...

Malvasia delle Lipari
autore: Stefano Butturini | tipo: SeriesLa Malvasia delle Lipari è un vino dorato con riflessi ambrati dal sapore quasi mielato. Fu importato nelle Eolie intorno al 600 a.c. dai Greci, dove trovò...

Focaccia Barese
autore: Stefano Butturini | tipo: SeriesLa Focaccia Barese è uno dei prodotti da forno tipici della cucina tradizionale Pugliese. La si può trovare principalmente in tre varianti:...

Assoluto di Triglia e Zenzero
autore: Stefano Butturini | tipo: Single ImageAssoluto di Triglia e Zenzero è un piatto di Martina Caruso, giovanissima chef siciliana che nel 2016 ha portato la prima stella michelin a Salina....

Sapori Eoliani
autore: Stefano Butturini | tipo: Single ImageUn piatto della tradizione domenicale eoliana. Finocchietto selvatico, alici, uvetta, pinoli. Profumi mediterranei, ingredienti semplici: un connubio...

Kitchen Vision - Ristorante **Miramonti l'altro - Concesio (Bs)
autore: Stefano Butturini | tipo: SeriesNella zona pedemontana, tra Franciacorta, Brescia e Val Trompia, si trova il Ristorante Miramonti l'altro, due stelle Michelin. Lo chef francese ...

Raccolta dei Capperi - Pollara - Isola di Salina
autore: Stefano Butturini | tipo: SeriesSalina è una delle sette isole eoliane. Conosciuta per la sua bellezza, l'architettura elegante e i prodotti eno-gastronomici, negli ultimi anni è...