Commercial

Tagliata di carne

Tagliata di carne

autore: Dario Mentesana | tipo: Single Image

Scatto eseguito in box di luce con pannello di polistirolo frontale. Tagliata di carne con patate e vino rosso


Kraft - Adv

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Parmacotto - Leaflet

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Conad - Packaging

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Usa e getta bene - Adv

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Fini - Packaging

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Melinda - Adv

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Barilla - Packaging

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Idea Golosa - Leaflet

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Idea Golosa - Leaflet

autore: Francesco Bellesia | tipo: Single Image


Conad Adv 2017

autore: Roberto Pastrovicchio | tipo: Single Image

Agency: Sintesi Hub - TS Photography and styling: Roberto Pastrovicchio  


The art of making "Spiedini"

autore: Stefano Butturini | tipo: Single Image

Una sera qualsiasi, il calore della Sicilia, sorrisi di donne mature. Improvvisamente Donna Amelia mi guarda e mi chiede: "ma io ti ho mai fatto gli involtini...


Vendemmiare

autore: Stefano Butturini | tipo: Series

Questo sabato vi porto a vendemmiare! Mi incuriosisce la parola Vendemmia, ha un suono che solletica i ricordi della mia infanzia. Ma da...


Malvasia delle Lipari

autore: Stefano Butturini | tipo: Series

La Malvasia delle Lipari è un vino dorato con riflessi ambrati dal sapore quasi mielato. Fu importato nelle Eolie intorno al 600 a.c. dai Greci, dove trovò...


Smoothies

autore: Elisabetta Mazzonetto | tipo: Series


FINGER FOOD

autore: Elisabetta Mazzonetto | tipo: Series


CRUDO COTTO

autore: Elisabetta Mazzonetto | tipo: Series


CRUDO COTTO

autore: Elisabetta Mazzonetto | tipo: Series


Focaccia Barese

autore: Stefano Butturini | tipo: Series

La Focaccia Barese è uno dei prodotti da forno tipici della cucina tradizionale Pugliese.  La si può trovare principalmente in tre varianti:...


Assoluto di Triglia e Zenzero

autore: Stefano Butturini | tipo: Single Image

Assoluto di Triglia e Zenzero è un piatto di Martina Caruso, giovanissima chef siciliana che nel 2016 ha portato la prima stella michelin a Salina....


Sapori Eoliani

autore: Stefano Butturini | tipo: Single Image

Un piatto della tradizione domenicale eoliana. Finocchietto selvatico, alici, uvetta, pinoli. Profumi mediterranei, ingredienti semplici: un connubio...


- ShootFood -
 una cultura visiva del cibo di largo respiro